目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

購買事項
一、購買方式:
地球好樂提供您方便快速的購物體驗,不用註冊加入會員,只要簡單填寫聯絡資料即可快速購買。也可以使用Facebook帳號快速登入,方便您查詢訂單狀態喔。

二、付款方式:
為了符合不同消費習慣,我們提供了以下付款方式

    (一)7-11 貨到付款

    (二)線上刷卡

    (三)網路ATM轉帳

    (四)ATM轉帳

    (五)超商代碼繳費

三、運送&運費:
我們目前提供便利超商取貨以及郵局便利包2種寄送方式,只要滿500元即可免運費!

四、出貨時間:

    (一)[ 7-11 貨到付款],訂單確認後3~5個工作日送達

    (二)[ 7-11、全家取貨],付款確認後3~5個工作日送達

    (三)[郵局便利包],付款確認後2工作日寄送,到達時間以郵局作業為準

訂購後,請您留意是否有郵務士送達商品以及連絡電話、信箱內是否有商品送達的通知。


關於隱私權

歡迎使用一謙創意事業有限公司所屬地球好樂網站(以下稱地球好樂)相關服務,我們重視您在網路上的隱私權,因此依據「個人資料保護法」之規定,制訂了下列隱私權保護政策

一、個人資料之安全

未經會員同意我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與地球好樂無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,使用完地球好樂網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


二、個人資料的蒐集、處理、利用

地球好樂所取得的個人資料都僅供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍利用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則地球好樂不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    (一)蒐集之目的:

    蒐集之目的在於進行

        (1)行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)

        (2)對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)

        (3)統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)

        (4)網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)

    地球好樂將藉由加入會員、交易之過程及其他合於營業登記項目所定業務之需要來蒐集客戶個人資料。

    (二)蒐集之個人資料類別:

    地球好樂於網站內蒐集的個人資料包括

        (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊

        (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊

        (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等

   (三)利用期間、地區、對象及方式

        (1)期間:會員當事人要求停止使用或地球好樂停止提供服務之日為止

        (2)地區:會員之個人資料將用於台灣地區

        (3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於地球好樂之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

                a.為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、地球好樂對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

                b.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子廣宣等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、地球好樂網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫

                c.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向地球好樂所提出之詢問進行回覆

                d.其他業務附隨之事項:附隨於上述ac之利用目的而為地球好樂提供服務所必要之使用

                e.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,地球好樂於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。地球好樂將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢

    (四)會員就個人資料之權利

    地球好樂所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對地球好樂行使以下權利:

        (1)查詢或請求閱覽

        (2)請求製給複製本

        (3)請求補充或更正

        (4)請求停止蒐集、處理或利用

        (5)請求刪除

        會員如欲行使上述權利,可與地球好樂客服連絡進行申請。

        請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


三、資料安全

為保障會員的隱私及安全,地球好樂會員帳號資料會用密碼保護。


四、Cookie

為了提供會員更貼心便利的服務,地球好樂有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookiecookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能會導致您不能正常使用本網站的部份主要功能


五、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於地球好樂網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用[聯絡店主]功能與我們聯繫。


管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,除法律另有規定者外,雙方並同意以台灣士林地方法院為第一審管理法庭。